03. 05. 2016

Пьяный минчанин украл возле магазина собаку за 1000 долларов

Источник фото: ГУВД

В Минске пьяный 35-летний мужчина украл возле универсама «Первомайский» по улице Руссиянова собаку стоимостью 1000 долларов. Об этом сегодня, 3 мая 2016 года, сообщили в Первомайском РУВД столицы.

Хозяйка зашла в магазин, и привязала ирландского мягкошерстного пшеничного терьера поводком к металлическим перилам возле входа. Пока девушка совершала покупки, возле магазина проходил мужчина, который решил забрать собаку с собой. Он снял поводок и вместе с животным зашагал в сторону своего дома. Выйдя на улицу, девушка не нашла своего питомца. Вдалеке она заметила мужчину, который вел ее собаку. Девушка догнала его, выхватила поводок и вызвала милицию. Мужчина пошел дальше. 
 
Вскоре сотрудники милиции задержали похитителя собаки. Им оказался ранее судимый житель Минска, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбудили уголовное дело за кражу и покушение на преступление.
 
«В этом году это первый случай, когда воруют собак. Не оставляйте без присмотра своих питомцев, вы сами несете за них ответственность, -  призвал горожан начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции Первомайского РУВД Павел Белый.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...