04. 05. 2016

Милиционер спас минчанку, сбежавшую из больницы после операции

Владислав Базовский Источник фото: МВД

Поздно вечером 3 мая сотрудник отдела департамента охраны Центрального РУВД города Минска спас женщину. Ей оказалась 49-летняя Елена Храброва, которая сбежала из больницы после сложной операции на головном мозге. Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством.

Как ранее писал Телеграф, 1 мая Елена Храброва покинула 11-ю клиническую больницу и ушла в невестином направлении. Ее начали разыскивать родные, волонтеры и милиция, сообщалось, что у пропавшей нарушена память и она не ориентируется в пространстве.
 
Поздно вечером 3 мая старший лейтенант Владислав Базовский приехал с проверкой сторожевого поста в районе Минского моря. К нему подбежал один из прохожих и сообщил, что человек спрыгнул с парапета в воду. Милицонер поспешил к указанному месту и бросился в воду. Вскоре он вынес на берег женщину и оказал ей первую медицинскую помощь. 
 
Выяснилось, что это была находившаяся в розыске Елена Храброва. Она пыталась совершить суицид, но не заметила бетонную отмостку внизу и, сильно ударившись, скатилась в воду. Скорая помощь увезла пострадавшую в больницу.

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?