16. 05. 2016

"Брат-2" спустя 15 лет: живой саундтрек на "Минск-Арене"

Музыка из фильма «БРАТ-2» прозвучит со сцены Минск-Арены: живой саундтрек с участием Вячеслава Бутусова и «Ю-Питер», «Би-2», Вадима Самойлова, Насти Полевой, «Смысловых Галлюцинаций», Глеба Самойлова & The Matrixx.

Фильмы Алексея Балабанова явились шоком для целого поколения, а затем стали народными. Для многих они стали «настольной книгой» о честности, дружбе, силе слова и, конечно, о силе любви. Атмосфера этих фильмов такова, что ею смогли задышать сотни тысяч людей, а музыка из них – стала едва ли не самым главным саундтреком целой жизни нескольких поколений.

«Брат-2» вышел на сломе эпох в 2000-м и сразу вошел в разряд культовых и любимых.

Сразу же после выхода фильма музыкальная пресса окрестила альбом «Брат-2» «энциклопедией русской музыкальной жизни конца 20-го века». Это и колоссальный интерес публики к феномену под названием «Брат-2», но, конечно, и удивительное попадание музыки, вошедшей в саундтрек картины, в настроение фильма.

Осенью 2015 года в Санкт-Петербурге с аншлагом прошел концерт, на котором была воссоздана атмосфера культового фильма. На сцену вышли легендарные исполнители и группы, чтобы спеть любимые песни нескольких поколений. 19 мая живой саундтрек к «Брат-2» прозвучит в Москве, а 15 октября окунуться в эту атмосферу смогут и минские зрители. Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Би-2», Вадим Самойлов, Настя Полева, «Смысловые Галлюцинации», Глеб Самойлов & The Matrixx со сцены Минск-Арена исполнят свои легендарные песни, чтобы вместе со зрителями снова почувствовать всепоглощающую свободу жизни.

15 октября 2016 года, 19:00

Минск-Арена

Стоимость билетов от 490 000 рублей

Заказ билетов по телефону 8 (029) 650 11 33 и на сайте allstars.by.

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?