22. 06. 2016

За скандального героя Украины внесли залог

За бывшего первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука, который был задержан в связи с подозрением в получении взятки в размере 90 тысяч долларов, внесли залог.

Как сообщила агентству Интерфакс-Украина пресс-секретарь Военной прокуратуры Южного региона Украины, залог был внесен в среду, 22 июня после обеда.

Издание 368.media сообщает, что залог внесли родственники Романчука. В дальнейшем до начала суда он будет находиться в Николаеве по месту жительства

Напомним, 3 июня 2016 года правоохранители задержали первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации, Героя Украины Романчука и еще троих чиновников за получение крупной взятки.

При обыске у николаевского чиновника  нашли золото и фашистские кресты. 

Приморский районный суд Одессы 8 июня арестовал Романчука на два месяца с возможностью внесения залога в сумме 5,5 миллионов вгривен. Адвокаты Романчука оспаривали это решение, пытаясь снизить сумму залога, но апелляционный суд оставил данное решение в силе.

Накануне Романчука госпитализировали в городскую больницу Одессы из зала суда. 

15 июня президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков написал заявление об отставке в связи с делом Романчука.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...