30. 06. 2016

Газпром требует от Киева $718,5 млн за Донбасс

Россия выставила Украине новый счет за поставки газа в Донбасс. Как заявил глава Газпрома Алексей Миллер, долг Нафтогаза за восточные области вырос до 718,5 миллионов долларов, передает Интерфакс.

"У нас есть только контракт 2009 года, подписанный руководством Нафтогаз Украина, где определены точки входа подачи газа в Украину, в том числе точки входа на юго-востоке Украины... Поставка газа на юго-восток ведется по тому же самому контракту, как и во все другие регионы Украины", - подчеркнул глава Газпрома.

Миллиер при этом отметил, что в настоящее время этот счет в Стокгольмском арбитраже не предъявлен.

Ранее сегодня Миллер сообщил, что Газпром расчитал цену на газ для Украины в третьем квартале - 167,57 долларов за тысячу кубометров, что на 10 долларов ниже, чем во втором квартале.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...