01. 06. 2016

В салоне life:) появился симкомат — первый в Беларуси терминал самообслуживания для абонентов

Мобильный оператор life:) установил в своем флагманском магазине на пр. Независимости первый в Беларуси терминал самообслуживания для абонентов. Об этом Telegraf.by сообщили в пресс-службе компании.

Симкомат позволяет подключиться на тарифный план и получить сим-карту на руки оперативно без участия человека.

В данный момент с помощью симкомата можно подключиться на тариф «Старт йо life:)». Стоимость тарифа составляет 50 000 рублей, при этом 6 000 – плата за подключение, а 44 000 рублей остаются на балансе абонента.

Воспользоваться симкоматом могут граждане Беларуси и России. Для подключения нужен либо паспорт гражданина РБ, паспорт РФ либо вид на жительство в РБ.

Процесс получения сим-карты включает в себя несколько простых шагов: ознакомление с текстом публичного договора оператора; сканирование паспорта или вида на жительство;  создание фото для того, чтобы система безопасности могла сравнить его со страницей в паспорте или ВНЖ; оплата подключения и, соответственно, последующая выдача сим-карты и распечатанного договора на руки абоненту.

Весь процесс подключения занимает не более 3 минут.

В life:) декларируют, что симкомат соответствует всем требованиям белорусского законодательства и благодаря современной системе шифрования обеспечивает надежную защиту персональных данных абонента. Получить сим-карту с помощью чужого паспорта не представляется возможным, так как система, сравнив фотографии, выявит не соответствие и откажет в подключении.

В планах оператора, в зависимости от роста популярности новой услуги, установка симкоматов в местах наибольшего скопления людей: аэропортах, вокзалах, торговых центрах. Также, возможно, появление дополнительных функций обслуживания таких, как подключение-отключение дополнительных услуг оператора. В течение нескольких дней рядом с симкоматом будет работать консультант, который сможет оказать помощь в случае возникновения вопросов.

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...