06. 06. 2016

В Городке женщина откусила соседу ухо за неприличное предложение

В Городке (Витебская область) 28-летняя женщина откусила соседу ухо за то, что он сделал ей неприличное предложение. Причем и пострадавший, и сама женщина находились в состоянии алкогольного опьянения.

Молодой человек зашел в гости к соседке и, по ее словам, сделал непристойное предложение. Женщина возмутилась, и вскоре вспыхнувшая ссора переросла в потасовку. Мужчина ударил соседку кулаком в лицо, и она начала выталкивать «кавалера» из комнаты. Когда он схватил женщину за шею, она спилась зубами в его ухо.
 
Пострадавший позвонил в милицию и сообщил, что лишился уха. Через несколько минут аналогичный звонок сделала соседка, которая заявила о том, что молодой человек приставал к ней и ударил. Прибывшие на место происшествия следователи нашли кусок уха и зафиксировали следы борьбы. 
 
«Если найдутся доказательства того, что дама действовала не в целях самообороны, то за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших обезображивание лица соседа, ей грозит до 8 лет лишения свободы», - цитирует заместителя прокурора Городокского района Максима Зиновика sb.by.

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...