30. 06. 2016

Путин отменил часть ограничений против Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ, отменяющий ограничения для туроператоров на организацию туров в Турцию.

Согласно сообщению пресс-службы Кремля, Путин поручил правительству РФ "принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.

Он также поручил правительству РФ провести переговоры с правительством Турции по вопросам внешнеэкономических отношений между Москвой и Анкарой.

В зависимости от результатов этих переговоров правительству поручено вносить предложения об изменении срока действия или характера специальных экономических и иных мер.

Как сообщалось, накануне Путин после письма президента Турции Раджепа Тайипа Эрдогана поручил правительству начать работу нормализации торгово-экономических связей с Турцией.

Отношения между Россией и Турцией ухудшили после инцидента с российским бомбардировщиком. 24 ноября, в Сирии при выполнении боевого задания потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24.

 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...