23. 07. 2016

Итальянская мебель для кухни

Итальянская кухня Stosa В таких разных характерах и стилях жизни русских и итальянцев часто довольно сложно проследить общие черты, но нельзя не признать факт, что российские покупатели оценили и очень полюбили итальянские кухонные гарнитуры. Добротность, изысканность и практичность итальянских кухонь завоевали отечественный рынок давно и надолго.

Что же особенного в итальянских кухнях?

Отличительные признаки итальянской мебели существуют независимо от того, изготовлена она полностью в Италии или произведена совместным итало-российским предприятием. Именно мебель этой страны вспоминается прежде всего, когда речь заходит о кухонной мебельной моде.

1. Необычайная красота и презентабельность. Модные кухни от дизайнеров и мастеров Италии в доме символизирует высокий статус и отменный вкус хозяев.

2. Современные материалы и техники, которые используются не только в современных стилях, но и в традиционных классических. Постоянное изучение и следование модным тенденциям в мебельном дизайне.

3. Высокое качество как самых дорогих эксклюзивных моделей, так и изделий класса «эконом», изготовленных с использованием поточных методов. Полное соответствие всем требованиям европейских стандартов.

4. Долговечность, функциональность и простота в уходе, которые высоко оцениваются всеми без исключения потребителями.

Какие стили предпочитают российские покупатели и что предлагают им итальянские фабрики? Ассортимент огромен и каждый человек найдет для себя то, что нужно.

Старая добрая кухонная классика Классические итальянские кухни остаются на вершине популярности. Это шикарная итальянская мебель для кухни из массива дерева лучших пород: известные всем ясень, дуб, орех, береза и также – черешня, акация, липа.

В технологии изготовления натуральных фасадов применяются разные методы:

• декапе (decape) – обработка древесины, в результате которой она приобретает антикварный вид. Имитация неоднократной окраски и искусственно созданные потертости придают мебели эффект старины;

• изящная резьба на фасадах и глянцевое лакирование;

• отделка золотой и серебряной патиной;

• особый шик – использование шелкографии и ручная роспись.

Без классической мебели для кухни невозможно представить теплые мотивы стиля кантри, особенно французского и английского.

Современные и ультрасовременные стили

Мебельные композиции для кухни в стиле модерн в последнее время приобрели необычайную популярность у современного потребителя. Здесь можно встретить как кухни насыщенных ярких тонов широчайшего цветового спектра из новейших материалов, так и отделки под деревянные текстуры и камень.

Дизайнеры Италии смогли сочетать в современных кухнях роскошь и высокий стиль с новейшей эргономикой. Используя дерево, пластик и металл, изящное благородство интерьера удачно сочетается с высокотехнологичной бытовой техникой.

У заказчиков с современными взглядами пользуются спросом техно-стили: хай-тек и минимализм, с присущими им зеркальным глянцем и матовыми фасадами без декора, часто со скрытыми ручками и высокотехнологичной фурнитурой.

Для отделки фасадов в современных кухнях из пластика применяются техники:

• каширование – покрытие плит МДФ специальной PET-пленкой особым горячим или холодным способом;

• суперглянцевые фасады из акрилового пластика коллекции LUXE высочайшей степени блеска;

• матовые покрытия "под кашемир" с защитой от отпечатков пальцев.

Кухня в стиле модерн Infinity

Ассортимент компании «Студия кухни Италии» представлен дорогой итальянской мебелью для кухни и моделями эконом-класса в доступном ценовом сегменте. Покупатели могут выбрать кухонный гарнитур не только для просторных помещений, но и обустроить маленькую кухню в стандартной городской квартире.

Вся продукция изготовлена на лучших итальянских фабриках: Bamax, Fracesco Molon, Arca, Modenese Gastone, Lube, Pedini, Cesar. Гарнитуры укомплектованы фурнитурой признанных европейских брендов Kessebohmer (Германия) и Blum (Австрия).

Мебель на заказ из Италии доставляется надежной автотранспортной компанией, формируется непосредственно на фабрике и поступает заказчику в упаковке производителя. Собственная сервисная служба обеспечит сборку вашей итальянской кухни, монтаж и подключение бытовой техники "под ключ".

Итальянские кухни известных производителей вы можете выбрать и заказать в Студии Кухни Италии.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...