23. 07. 2016

ООН назвала число террористов в мире

Сейчас в мире находятся около 30 тысяч боевиков из 100 стран мира, которые так или иначе принадлежат к террористическим организациям. Об этом заявил глава исполнительного директората антитеррористического комитета ООН Жан-Поль Лаборде.

"Терроризм, охваченный 30 тыс иностранными террористическими боевиками из около 100 стран мира, является глобальной угрозой, требующей всеобъемлющего и объединенного ответа", - цитирует его Укринформ.

Как отметил Лаборде, "нет никаких сомнений, что угроза терроризма остается постоянной и, к сожалению, реальной". Он подчеркнул, что в одиночку страны не способны бороться с ней.

По его словам, только во время месяца Рамадан этого года ИГ смогла "осуществить или вдохновить" на минимум 393 нападения в 16-ти странах. Большинство из них произошли в Ираке и Сирии.

Ранее турецкие СМИ писали, что "Исламское государство" приступило к переброске террористов-смертников из Сирии в Европу по новым маршрутам: через Азербайджан, Кипр и Грузию.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...