23. 07. 2016

Сутки в АТО: обстрелы из артиллерии и минометов

За сутки в Донбассе позиции военных обстреляли 54 раза, в частности, 24 раза на Донецком, 26 на Мариупольском и 4 на Луганском направлениях, сообщает пресс-центр АТО.

По информации военных, на Донецком направлении по опорным пунктам ВСУ в Авдеевке выпустили 34 снаряда и 28 в Песках.

"Также, 120 и 82-мм минометы и БМП противник применил в поселке Луганское, минометы калибра 82 мм - в Троицком, гранатометы - в Новгородском, Песках, Новоселовке Второй, у шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - в Зайцевом", - передают в штабе АТО.

Не прекращаются вооруженные провокации и на Мариупольском направлении. Позиции сил АТО в Широкино и Старогнатовке обстреляли из 120-мм минометов. Минометы калибра 82 мм и гранатометы противник применил у Красногоровки, Талаковки и Водяного, а у Марьинки и Широкиного - активизировались снайперы, сообщают в ВСУ. 

"На Луганщине оккупанты вели минометный огонь по Старому Айдару, а Новоалександровку обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - добавили в штабе.

В свою очередь в ДНР продолжают винить военных в обстрелах Донецка, Горловки, поселков Зайцево и Старомихайловка.  

По данным издания ДАН, в результате обстрелов повреждения получили более 50 жилых домов.

"За неделю огнем украинской артиллерии уничтожено 53 домостроения в Донецке, Горловке, поселке Зайцево, поселке Старомихайловка, селе Коминтерново", - передает издание. 

Ранее в ООН сообщали, что с начала июля в зоне АТО погибли 27 украинских военных.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...