23. 07. 2016

В Минске прощаются с Павлом Шереметом

В Минске сегодня, 23 июля, прощаются с журналистом Павлом Шереметом.

Проведут в последний путь журналиста в церкви Всех Святых. Траурная церемония началась в 11:00. Похоронят журналиста рядом с отцом на Северном кладбище в 14:30.

Из Киева в Минск на похороны отправились друзья, знакомые и коллеги, в состав этой группы входит также и пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко. 

Cоболезнования родным и близким Шеремета выразили высшие лица государств, главы внешнеполитических ведомств, международные организации. Белорусское руководство от любых оценок произошедшего пока воздерживается.

Белорусские СМИ сообщают, что проститься с журналистом пришли более 500 человек, включая известных политиков, журналистов, общественных и культурных деятелей.К церкви Всех Святых выстроилась огромная очередь.

Проститься с Павлом Шереметом пришла и Светлана Завадская, вдова его коллеги Дмитрия Заводского, похищенного в Минске в 2000 году.

Cмотрите фотогалерею: В Минске прощаются с Павлом Шереметом

 
Фото Радио Свобода, Белорусские СМИ
 

Напомним, Павел Шеремет погиб от взрыва в машине утром 20 июля. Глава ГПУ Юрий Луценко назвал гибель Шеремета убийством.

Позже в МВД уточнили, что в авто Шеремета сработала самодельная бомба. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...