23. 07. 2016

В Киеве митингует группа поддержки мэра Ирпеня

Под зданием Генеральной прокуратуры в Киеве около 200 человек митингуют в поддержку мэра Ирпеня Владимира Карплюка и Бучи Анатолия Федорука. Участники пикета требуют прекратить "политическое преследование" глав городов.

Как сообщают СМИ,
часть митингующих пришла сюда за деньги.

Так, журналист Роман Бочкала в Facebook пишет, что большая часть митинга состояла из работников коммунальных предприятий Ирпеня, а некоторые были и вовсе похожи на алкозависимых. "Тихо, не на камеру, они жалуются, что им испортили выходной. Но что поделаешь - надо защищать босса их боссов. Есть и просто проплаченные", - отметил Бочкала.

Местная активистка и экс-депутат Коцюбинского поселкового совета Ирина Федорив написала в блоге на Украинской правде, что команда мэров-кумов Ирпеня и Бучи организовала митинг через соцсети.

Напомним, Генпрокуратура ранее провела обыски в помещениях Владимира Карплюка и Анатолия Федорука в деле хищения и незаконной застройки 900 га леса в Киевской области. Мэр Ирпеня объясняет обыски с тем, что это якобы месть за выборы в Коцюбинском. Чиновникам грозит минимум по шесть лет заключения.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...