27. 07. 2016

Книга главы АП издана на немецком языке

Книга главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина "Четвертая республика" теперь доступна в переводе на немецкий язык. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Моя книга "Четвертая республика" - о том, что Украина и Европа одинаково нужны друг другу. В своей книге я подробно рассказываю, чем Украина ценна для Европы в качестве экономического партнера. Современную Европу невозможно представить без Германии. Теперь Die vierte Republik доступна и для немецкоязычной аудитории", - написал он.

Ложкин в своем сообщении также отметил, что Германия является одним из лидеров по объему инвестиций в украинскую экономику.

"Германия – один из ключевых экономических партнеров Украины. Она входит в тройку лидеров по объемам прямых иностранных инвестиций в нашу страну. $5,4 млрд в 2015 году – это, конечно, не предел – потенциал экономики Германии намного выше. Энергетика, агросектор, транспорт, инфраструктура, аэрокосмическая отрасль, IT – Украине есть, что предложить немецким инвесторам. Наша задача - сделать бизнес-круги Германии и других стран-лидеров ЕС основными лоббистами расширения общеевропейского рынка труда, капитала и услуг", - отметил глава АП.

Ранее Ложкин заявлял, что Украина активизирует работу по привлечению иностранных инвестиций, и он готов координировать работу в этом направлении.

Напомним, впервые книга главы АП была издана в марте прошлого года.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...