21. 07. 2016

Минскэнерго предупредило об опасности ловли покемонов вблизи ЛЭП

20 июля 2016 года РУП «Минскэнерго» предупредило любителей набирающей популярности во всем мире игры Pokemon GO об опасности ловли покемонов возле различных энергетических объектов. Представители столичного предприятия призвали их не пытаться ловить покемонов вблизи линий электропередач и трансформаторных подстанций.

В «Минскэнерго» обратили внимание на то, что людям категорически запрещается влезать на опоры ЛЭП, крыши железнодорожных вагонов и зданий, проникать внутрь трансформаторных подстанций, открывать дверцы распределительных щитов и иных электрических устройств в подъездах, подвалах и на чердаках.
 
Добавим, что за короткий промежуток времени игра Pokemon GO стала невероятно популярной среди пользователей. Суть ее заключается в том, что люди включают игру, GRS и камеру мобильного телефона, и пытаются отыскать и поймать виртуальных покемонов. Они могут находиться в самых неожиданных, а иногда опасных местах: на проезжей части, в водоеме, на крыше здания, вблизи энергетических объектов и др.

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...