15. 08. 2016

Основные правила продвижения сайта

Если соблюдать определённые требования для продвижения сайта, то можно надеяться на высокое место в списке выдачи поисковых систем, хотя результаты будут несравнимыми с теми, который могут добиться профессиональные специалисты из профильных агентств. Вы можете убедиться в этом сами и заказать продвижение сайта в Минске прямо сейчас. 

В целом рекомендации могут меняться в зависимости от темы ресурса и его аудитории. Багаж знаний и финансовые возможности веб-мастера тоже играют важную роль.

• Цели сайта. Этот этап подразумевает определение стратегии раскрутки. Тут необходимо избежать ошибок, иначе в дальнейшем возникнут сложности.

• Тематика ресурса является основой семантического ядра, которое составляется набором ключевых слов с высокой частотой запросов.

• В первую очередь оптимально продвигать главную страницу и её центральные разделы.

• Анализ конкуренции. Этот процесс позволит определить плотность ключей подобных сайтов. Анализируя сайты конкурентов можно снизить финансовые затраты и сократить время для получения нужного результата.

• Оптимизация. Заключается в работе над контентом. Материалы сайты должны быть интересными, а не только уникальными. Поисковики учитывают качество текстов, по которым оценивают информационную потребность пользователей и степень их удовлетворения. Контент требует особого внимания и безупречного качества.

• Структура. Качественный дизайн ресурса служит для лучшего восприятия информации и заставляет пользователя ещё раз посетить сайт или оставить его в закладках. Для интернет-магазина это будет постоянный покупатель.

• Кроме дизайна, очень важна структурная составляющая. Простая навигация позволит быстро найти необходимую информацию.

• Перелинковка. Это непонятное слово означает связывание страниц сайта. Перелинковка внутри сайта ускорит индексацию страниц и создаст удобный поиск дополнительной информации или товаров. Перелинковку можно сделать вручную, но лучше для этого использовать контекстные ссылки. Кстати, посетители никакой разницы не почувствуют. Но поисковые роботы больше уважают контекстную перелинковку.

• Частота обновления. Серьёзный сайт обязан регулярно обновляться. Если посетители могут добавлять на ресурс свой материал, то это следует контролировать.

• Увеличение количества внешних ссылок. Это достигается публикацией анонсов сайта или покупкой ссылок на тематических ресурсах. Выбирая доноров, следует ознакомиться с престижностью домена, чтобы не попасть под блокирующий фильтр.

• Поведенческие факторы. К этим моментам относятся действия посетителей сайта: вход, время, просмотр, клики на ссылки. Поисковые машины ориентируются именно на эти факторы, когда ранжируют сайты. Умение их отслеживать и анализировать является атрибутом опытного веб-мастера.

• Умение перестраиваться. Требования поисковиков постоянно меняются, поэтому следует научиться балансировать на пределе допустимых норм, что позволит поддерживать оптимизацию ресурса и не пойти на дно.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...