19. 08. 2016

Обострение в АТО: двое погибших, восемь раненых

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще восемь получили ранения. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Сообщается, что эти потери военные понесли в результате обстрелов с использованием тяжелого вооружения на Донецком направлении.

Спикер проинформировал, что обстановка на Донбассе остается напряженной, продолжается применение тяжелого вооружения и бронетехники.

В частности, на Донецком направлении самой сложной ситуация была на Светлодарской дуге. Также военных обстреляли Авдеевке, Луганском и Семигорье.

На Мариупольском направлении произошли боестолкновения в Богдановке, а на Луганском направлении сепаратисты открывали огонь в Золотом, Новозвановке, Попасной и Новоалександровке.

В свою очередь, сепаратисты обвиняют бойцов АТО в атаке на село Новая Марьевка. Также сайт ДАН сообщает, что при обстрелах со стороны ВСУ повреждены газопроводы в Донецке и Коминтерново.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне президент Украины Петр Порошенко заявил орекордных обстрелах в зоне АТО. 

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?