26. 08. 2016

Каськив объяснил свою поездку в Панаму

Бывший глава Нацагентства по вопросам инвестиций Владислав Каськив, которого недавно задержали правоохранители Панамы, утверждает, что ехал в этот регион для реализации инвестиционных проектов. Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

"Мы приехали три недели назад. Я анализировал инвестиционные проекты и возможности экспорта продукции из Украины в ряде стран региона. Сочетал деловую и частную поездку с семьей. Планово должен был возвращаться в Европу в конце августа. С сентября у меня был запланирован довольно жесткий график, связанный с бизнесом", – рассказал он.

Каськив также отметил, что до сих пор возглавляет австрийскую инвесткомпанию Ozario Holdings GmbH.

"Начал развивать эту компанию с февраля 2015 года. Имею намерение реализовать бизнес-идеи, рожденные во время работы в Комитете экономических реформ и Агентстве. Сфера деятельности компании – инвестиционная и консалтинговая. Начальные приоритеты – инвестиции в Украину", – сказал он.


Напомним, 18 августа генпрокурор Юрий Луценко сообщил о задержании Каськива в Панаме за хищение и другие служебные преступления. В ГПУ затем отметили, что Каськив пытался бежать в Коста-Рику.

Затем генпрокуратура передала МИД для направления в Панаму ходатайство об экстрадиции Каськива. Однако оказалось, что с этим может возникнуть проблема, поскольку Каськив может угодить в панамскую тюрьму.

Каськива подозревают в причастности к разворовыванию двух миллиардов

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...