10. 08. 2016

Мининформ вынес предупреждения за трансляцию эротики без кодировки

Источник фото: БелТА

10 августа 2016 года в Министерстве информации Беларуси сообщили, что двенадцать операторов кабельного телевидения получили предупреждения за трансляцию эротики без кодировки. Это было сделано после проведенных в июне-июле мониторингов деятельности операторов электросвязи в Брестской, Минской областях и Могилеве.

Нарушения законодательства о СМИ и авторском праве и смежных правах зафиксировали в деятельности ”Брестоблгарант“, ”ТВСАТ“, ”Мир-ТВ“, ”Эфир-ТВ“, ”Сфера ТВ“, ”НОРД“, ”Свет“, ”Цифра“, ”Гарант телевизионный коммунальный сервис“, ”Джем ТВ“, ”Электросвязь“ и ”САТ-ТВ“.
 
Некоторые операторы не показывали телепередачи, входящие в обязательный общедоступный пакет ТВ-программ, а также не соблюдали очередность их трансляции. В Мининформе выявили факт трансляции иностранных телепрограмм, которые не получили разрешения для распространения в Беларуси. Некоторые операторы показывали эротические телепередачи без специального кодирования.
 
В министерстве обратили внимание, что при повторном нарушении виновные понесут административное наказание и будут исключены из Госреестра распространителей продукции телевизионных и радиовещательных СМИ.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?