11. 08. 2016

Беларусь снизила поставки нефтепродуктов в РФ и увеличила в Украину

В первой половине 2016 года Беларусь снизила поставки нефтепродуктов в Россию и одновременно с этим увеличила их экспорт в Украину. В частности, поставки нефтепродуктов из Беларуси на российский рынок упали на 56%, а в Украину выросли на 64%.

В первом полугодии суммарный объем поставок белорусских нефтепродуктов составил 8,9 млн тонн, сообщает БелаПАН. В денежном выражении он сократился на 35% до 2,45 млрд долларов.
 
Экспорт нефтепродуктов из Беларуси в Россию составил 163,6 тыс. тонн, что на 56% меньше, чем было в январе-июне 2015 года. В денежном выражении объем поставок снизился на 62% до 53,3 млн долларов.
 
При этом за шесть месяцев Беларусь поставила в Украину более 2,2 млн тонн. Объем поставок вырос на 64%. И, несмотря на снижение цен, в денежном выражении экспорт стал больше на 4% и составил 823,4 млн долларов.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...