06. 09. 2016

Лукашенко: не надо гнать людей на выборы

Источник фото: БелТА

Голосование на выборах не должно быть искусственным, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 6 сентября во время рабочей встречи с председателем ЦИК Лидией Ермошиной. По его словам, не надо гнать людей на досрочное голосование, а провести их досрочно, чтобы «это действительно был праздник».

Вместе с тем, он заявил, что хотел бы, чтобы на выборы пришло как можно больше людей, поскольку это является показателем «связи между властью и народом». «Но, тем не менее, подчеркиваю: загонять людей на участки не надо, надо их попросить. Надо попросить, чтобы люди пришли и проголосовали», - отметил он, сообщили в Администрации главы государства. 

Александр Лукашенко также призвал не бояться того, что Запад даст низкую оценку выборам, если будет большой процент досрочного голосования. Сам же он собирается проголосовать в воскресенье.

 «Приступит к работе новый парламент, тихо, спокойно будем жить и работать. Главное, чтобы эта политическая кампания не нарушила мир и покой в нашей стране», - сказал он.

— Не уйдёт, — подумал Мюллер, и перекрыл все выходы.
— Идиот, — подумал Штирлиц и ушёл через вход.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...