15. 09. 2016

В Бобруйске мужчину-инвалида загрызли собственные овчарки

Источник фото: Вечерний Бобруйск

В Бобруйске пожилой мужчина-инвалид стал жертвой нападения собственных собак. Следственный комитет расследует этот трагический случай и предварительно сообщает, что 63-летний пенсионер скончался от болевого шока.

Инцидент произошел днем в среду, 14 сентября, во дворе частного дома на улице Розы Люксембург. Еще в час дня мужчину видели живым и здоровым, стоявшим возле калитки, а спустя немного времени случайных прохожих насторожил стоны и лай собак. Они увидели, что истерзанный мужчина лежит на земле, а рядом валяются колья одежды, и позвали соседку. Женщина вызвала скорую помощь и милицию.
 
Сотрудники Бобруйского межрайонного отдела СК нашли во дворе труп мужчины с многочисленными рваными ранами рук и ног. Трех немецких овчарок выловили и вывезли за пределы домовладения. Сейчас правоохранители устанавливают картину произошедшего и причину, по которой собаки набросились на человека.
 
Известно, что 63-летний мужчина являлся инвалидом первой группы, ранее перенес инсульт. Он проживал вместе с племянницей и ее дочерью, которые в день трагедии находились на работе. Овчарки жили в просторном вольере, их держали для охраны дома.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...