15. 09. 2016

СМИ: бизнесмена Юрия Чижа выпустили из СИЗО КГБ

Источник фото: Goals.by

15 сентября белорусские СМИ сообщили, что белорусского бизнесмена Юрия Чижа выпустили из следственного изолятора КГБ под подписку о невыезде. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Информация о том, что Чижа выпустили на свободу, появилась на портале TUT.by в четверг, 15 сентября. КГБ, в производстве которого находится дело бизнесмена, это сообщение не комментирует.
 
Владелец группы компаний "Трайпл" находился в СИЗО с марта этого года. Чиж подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.
 
Президент Александр Лукашенко, общаясь с журналистами на избирательном участке 11 сентября, сообщил, что это дело находится на его контроле. По его словам, сумма ущерба составляет около 11-12 миллионов долларов, пишет БелаПАН.
 
"Пусть платит, как следует. Если он меня о чем-нибудь попросит, я рассмотрю его просьбу и отреагирую точно так, как в отношении других", - отметил он.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...