25. 10. 2016

Лукашенко поручил прекратить разговоры о необходимости реформирования

Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко, назначая руководителей местной вертикали власти, заявил о необходимости прекратить разговоры по поводу необходимости реформирования в той или иной сфере, а сосредоточиться на эффективной практической деятельности и реализации поставленных задач. По его словам, без наведения порядка и дисциплины «мы далеко не рванем».

«Реформирование - это совершенствование. Видите, что что-то не так, - совершенствуйте, делайте, но ничего не ломайте», - сказал он, передает БелТА.

«Выбросьте из головы, что сегодня надо все разделить, поделить, приватизировать, и все само собой пойдет. Никуда ничего не пойдет, если работать не будем», - отметил президент, поручив «заставить каждого на своем рабочем месте делать то, что он должен делать».

Президент также поручил проверить закрепление городских территорий за предприятиями и организациями. При этом он сообщил, что в ближайшее время Администрация президента вместе с Комитетом госконтроля и правительством проверит, как выполняется поручение по распределению территорий, их закреплению за предприятиями и учреждениями. «Деньги тратить на то, чтобы убирать листву, косить траву и прочее, в городах из бюджета выделяться не должны», - сказал он.

По его словам, у каждого главы администрации должен быть на столе план по закреплению территорий.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...