14. 10. 2016

Депутат из Италии требует от Киева компенсации за санкции РФ

 
Антироссийские санкции нанесли большой ущерб итальянской области Венето, потому пора подумать о взыскании с Украины ущерба, заявил депутат регионального парламента Стефано Вальгамбери. Об этом он сообщил во время визита в Крым.
 
"Я думаю, что скоро нужно будет потребовать с Украины компенсацию за ущерб, причиненный нам антироссийскими санкциями", - ответил Вальгамбери, уточнив, что счел эту информацию шуткой.
 
Он отметил, что ущерб от санкций, причиненный только одной области Венето, оценивается в €1 млрд. По мнению Вальгамбери, санкции не имеют никакого смысла, однако пока усилия по их отмене успехом не увенчались.
 
Депутат национального парламента Италии Танкреди Турко добавил, что, несмотря на то, что ряд региональных парламентов Италии принял резолюции о признании Крыма российским и отмене санкций, в национальном парламенте страны этот вопрос пока не находит поддержки большинства депутатов. В то же время он отметил, что и в национальном итальянском парламенте у российского Крыма много сторонников.
 
Напомним, делегация депутатов Италии прибыла в Крым 14 октября.
 
Киев возмущен визитом Путина и Медведева в Крым
 

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?