25. 10. 2016

Модные изменения

 личный стилист

Мода никогда не стоит на месте, она проходит, неизменным остается только стиль человека. Каждый сезон года меняются коллекции, эталоны вещей и аксессуаров, меняются правила, которые формировались столетиями. Некоторые из них и не правила вовсе, а мифы, прижившиеся так сильно, что никто и не знает — откуда они взялись, но множество предпочитает их додерживаться. Наверное, уже настал тот час, когда пора менять свои взгляды на некоторые вещи! Кардинальных экспериментов делать не обязательно, но попрощаться с некоторыми мифами можно.

Все модные журналы постоянно писали, что цвет сумки должен подходить к цвету обуви. Но это еще было лет 20 назад. Сегодня это правило подходит только для черного, белого, коричневого и серого цвета, но, как говорят модницы, фактуры должны отличатся: если лакированные туфли, тогда сумочка из гладкой кожи.

Кто-то сказал, что горизонтальная полоска значительно полнит. Да, это правильно, но только если на одежде имеются широкие полосы. Когда их много, и они мелкие, то такая вещь, сделает вас значительно выше и стройнее.

Полнейший бред, что маленьким девушкам не идут, платя в пол. Чтобы добавить визуально пару сантиметров роста, нужно подобрать подходящий цвет и фасон наряда. Отлично подойдет платье с вертикальными складками.

Множество стилистов твердили, что каблуки не для высоких девушек. Наоборот, если с уверенностью все хорошо, тогда вперед носить каблуки всегда и когда хочется. Но если имеете незначительные комплексы по поводу высоко роста, то отдайте предпочтение балеткам.

Глянцевитые вещи нужно носить только вечером. Напротив, если это наряд с тонким блеском, то его смело можно сделать частью будничных наборов, хорошо подобравши к ним аксессуары.

Почему все считают, что белый цвет положено носить только летом? Это мнение глубоко заблуждающееся, поскольку определено абстрактным соображением: зимой и осеню, белый цвет быстрее пачкается. Конечно, носить белоснежные брюки рисковать не стоит, а красивый шарфик или шерстяное пальто отлично будет смотреться.

Не принято, с открытой обувью одевать колготки. Правду говоря, это правило до сих пор актуальное, когда разговор идет о колготках в сеточку в паре с босоножками. Но, если одеть черные или цветные колготки, хотя, это немного экстравагантно, то получится отличная пара к тем же босоножкам.

Почему нельзя комбинировать золото и серебро одновременно? Возможно, это не сочетается, но известные дизайнеры и популярные стилисты давно отменили такое уставшее правило о смешивании разных дорогих изделий в одной комплектации, образовав новый стиль. Но, если предпочитаете какой-то один вид металла, то храните ему верность. Ведь каждый на вещи смотрит по-разному, и имеет полное право не изменять своим принципам.

А если есть вопросы - пиши на feedback@vikabarva.com или заходи на http://vikabarva.com/

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.

еще

Следите ли вы за «Евровидением»?