10. 10. 2016

Открыта регистрация на конференцию «Недвижимость и интернет 2016». Обсуждаем современные on-line коммуникации на рынке недвижимости

28 октября в рамках выставки «Жилая и коммерческая недвижимость» пройдет ежегодная конференция «Недвижимость и интернет».

Тема 2016 года – современные оn-line коммуникации для повышения продаж на рынке недвижимости. 

«Современные возможности IT предоставляют целый перечень инструментов для коммуникаций с потенциальными покупателями и продавцами недвижимости. Но с учетом того, что за последнее время стиль поведения интернет-пользователей стал заметно меняться в сторону «мобайлизации», назрела необходимость переосмыслить старые и рассмотреть новые и даже нестандартные методы коммуникаций с целевыми группами. Не секрет, что многие участники рынка недвижимости не обращают должного внимания на то, как их сайт выглядит с экрана смартфона, удобно ли работать с сайтом при поиске, легко ли найти контакты и позвонить по выбранному объекту. О скорости реакции компании по обращению через соцсети вообще говорить не приходится. А подобные каналы становятся преобладающими. Мы интересуемся нашими пользователями и отмечаем изменения в их поведении. В последние три года количество пользователей-«мобайлов» на Realt.by неуклонно растет и достигло уже 34%. Думаю, что такая же тенденция прослеживается и среди посетителей сайтов агентств недвижимости. Но пока только некоторые белорусские компании отреагировали и создали мобильные версии корпоративных сайтов», – говорит Елена Потапович, заместитель директора портала Realt.by

По данным исследования Google, сегодня 59% белорусов являются пользователями смартфонов. Среди молодых людей в возрасте до 35 лет эта цифра еще выше — в данной категории 89% белорусов используют смартфоны. Практически вся молодежь до 25 лет (93%) пользуется современными гаджетами. А это уже покупатели и арендаторы недвижимости.

 

 

Елена Потапович: «Задача нашей конференции — заострить внимание маркетологов и руководителей на важных и даже нестандартных сторонах построения оn-line коммуникаций с потребителями услуг агентств недвижимости и клиентами застройщиков с учетом изменения их поведения».

 

На конференции «Недвижимость и интернет 2016» каждый участник получит возможность высказаться, задать волнующие вопросы, а также стать свидетелем награждения победителей конкурса «Самый продвинутый специалист рынка недвижимости Беларуси». С программой можно ознакомиться здесь.

Участие в конференции для клиентов и партнеров портала Realt.by бесплатное. Для иных желающих стоимость участия в конференции в качестве слушателей – 30 рублей с НДС.

Поспешите с регистрацией на конференцию «Недвижимость и интернет 2016».  Количество мест ограничено.

Конференция начнет работу в 11.00 28 октября во Дворце спорта по адресу пр. Победителей, 4, конференц-зал №2.

 

Партнеры конференции:

 

Информационные партнеры:

Дочь спрашивает у мамы: — Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок!!! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: — НА МОЗГАХ!?

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...