14. 10. 2016

Новые технологии изучения английского приходят в районы Минска

В районе Кунцевщина-Каменная горка открывается новый учебный класс необычных курсов английского языка English Class.

Чаще всего изучение иностранных языков в средней и старшей школе, а так же дальнейшее совершенствование без языковой среды связано с серьезными трудностями в силу ряда объективных причин:

  • частая смена преподавателей на разных курсах;
  • рутина - нежелание учителей научить и привить любовь к иностранным языкам; 
  • обучение «по старинке», по методикам 1970-х, 1980-х гг.; 
  • растянутость курса обучения на годы, его размытость;

 

Школьная программа часто просто не рассчитана на быстрое, максимально эффективное изучение языка. Печально, но приходится признать, что английский язык в школе, и далее в институте — это чаще всего лишь пункт в учебном расписании.

Бывает, изучение языка растягивается на долгие годы — скучные заумные правила, зубрежка терминов и стандартных тем. Бесконечное выполнение неэффективных упражнений, большие объемы домашних заданий. 

А меж тем — каждый день появляются новые методики во всех сферах обучения иностранному языку — инновационные методики запоминания слов, курсы скоростного чтения, простые схемы обучения грамматике, основанные на логике и понимании, интенсивы и тренинги.

И именно English Class это и есть система, которая, сильно отличается от традиционных методов изучения иностранных языков- система без зубрежки и без правил, основанная на понимании структуры английского языка.

 

Преимущества системы English Class:

  • весь английский в трех понятных формулах; 
  • отличная от традиционной «школьной» форма подачи материала; 
  • интенсивное интерактивное обучение в игровой и доступной форме; 
  • уникальная ассоциативная методика преподавания; 
  • методика, основанная на понимании, а не на зубрёжке; 
  • отсутствие домашних заданий; 
  • материал откладывается в памяти навсегда; 
  • яркие красочные презентации; 
  • понимание всей структуры языка сразу, а не отдельных ее частей; 
  • краткие сроки и результат навсегда

 

На курсах English Class вы забудете о страшилках английской грамматики, усвоите новые способы скоростного запоминания слов, поймете структуру языка, и начнете смело употреблять английские формы благодаря нашим уникальным методикам обучения.

Методики идеально подходят как для взрослых, так и для школьников (5-11 класс).



В эти дни: 4 ноября ( с 17.00 до 20.00), 6 ноября (с 12.00 до 18.00) и 9 ноября с 17 до 20 будут проходить презентации уникальных программ курсов английского EnglishClass и для детей и для взрослых, знакомство с преподавателями и бесплатное тестирование желающих в новом учебном классе на ул. Притыцкого 83 ст. метро “Кунцевщина”.

Подробности о курсах и запись на тестирование по телефону +375 29 623 48 16

 

На демо презентации вы сможете познакомиться с преподавателями, узнать об особенностях и преимуществах программ, пройти мини тестирование, записаться в подходящие по уровню и по времени группы.

А на самих курсах English Class вы забудете о страшилках английской грамматики, усвоите новые способы скоростного запоминания слов, поймете структуру языка, и начнете смело употреблять английские формы благодаря нашим уникальным методикам обучения.

Методики идеально подходят как для взрослых, так и для школьников (5-11 класс).

Отзывы можно почитать по ссылке: www.fb.com/MinskEnglishClass/reviews

 

Итак, что же собой представляет курс и в чем секрет English Class? Спросим у главного методиста и идейного вдохновителя школы Зои Ворошниной.

Нашей школе английского языка нет еще и двух лет, но, тем не менее, за это время мы нашли свою аудиторию, сумели завоевать доверие людей, получили прекрасные отзывы и благодарность за нашу работу.

С моей точки зрения в нашем рецепте помимо уникальных методик, про которые вы читали выше, есть три главных ингредиента.

Один из ключей к успеху  нашей школы – это индивидуальный подход к каждому студенту, а особенно к студенту юного возраста (у нас много детских групп, работаем со школьниками от 10 лет).

И это не просто красивое модное слово и яркий лозунг, которым могут похвастаться многие курсы подобного рода. Мы действительно помним, знаем и любим каждого нашего ученика, и еще при первой встречи с родителями детей пытаемся узнать как можно больше подробностей о новом члене нашего сообщества.

Ведь часто и дети и подростки и взрослые в учебе имеют те или иные особенности восприятия и усвоения информации, привычки и устои, и мы учитываем их в нашей работе. Мы предоставляем родителям отчет по каждому ребенку, о его активности на занятиях, успехах и достижениях, ищем удобные варианты отработки пропущенных занятий, дорабатываем с отстающими после занятий. Всегда беспокоимся, если ребенок пропускает занятие, если нас не известили заранее, высылаем дополнительные материалы на почту, контролируем процесс – работаем на результат.    Лично я могу вести полуночную переписку с мамами в вайбере по поводу той или иной ситуации, разворачивающейся вокруг ее ребенка. Всегда рада помочь и пойти на встречу. Многие мамы мне стали добрыми знакомыми,  которые доверяют нам и готовы рекомендовать нас своим друзьям.

Люди видят и ценят это – всегда приятно, что его ребенка воспринимают как полноценную личность и относятся к нему соответсвенно. Мои коллеги смеются надо мной, как моя голова выдерживает столько информации, имен детей, мам, даже бабушек с их проблемами вопросами и заботами, а я наоборот сделала для себя это идеей фикс – поставила так называемый Personal Touch во главу угла, получаю отчеты от преподавателей после каждого занятия, знаю все про ваших детей. В нашем классе есть особая доска почета, где каждый студент может найти себя на памятных для нас фотографиях.

Вторая составляющая успеха, пожалуй, самая главная – это те люди, которые с нами работают. Мне нужны неадекватные (в хорошем смысле этого слова) преподаватели, готовые в 12 часов ночи обсуждать со мной тыкву, которую мы будем вырезать на предстоящий Хэллоуин, или новое задание, которое запланировано на следующее занятие.  Если человек не горит работой, не переживает за каждого ребенка душой – он вряд ли приживется в English Class. Наши преподаватели именно такие – они горят, творят и живут своей работой круглосуточно.  У нас нет общей шаблонной программы – есть база-каркас, и в зависимости от способностей, требований и пожеланий группы мы наполняем курс разнообразными заданиями, соотвествущими тем или иным запросам. Поверьте, это титанический труд каждого отдельно взятого преподавателя, да и учебников у нас нет, все программы это компиляция разнообразных заданий из многочисленных бумажных и интернет источников, а также заданий, составленных и придуманных лично нами.

Ну и, пожалуй, третий компонент неразрывно связан со вторым – мы все время в творческом поиске – стараемся придумывать что-то необычное и интересное, чтобы это отличалось от школьного, традиционного формата. Летом организовали веселый пиратский квест на английском языке на свежем воздухе  - увлекательные задания, захватывающие поиски клада, классные призы и пиратские дипломы. К праздникам мы печем печенья, вяжем цветочные горшки, поем песни, устраиваем театральные постановки, клеим, вырезаем, скупаем канцтовары с британской символикой для поощерения и стимулирования. А сколько всего захватывающего и интересного у нас впереди.

Ждем всех в нашем новом классе на Притыцкого 83, будем делать все возможное, вкладывая частичку своей души в образовательный процесс, чтобы сделать его интересным, увлекательным и самое главное эффективным для каждого из вас.

Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Оля еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...