25. 10. 2016

В Минске состоится конвенция для профессионалов фитнес-индустрии, владельцев fitness- и wellness-центров

30 октября в Многофункциональном физкультурном комплексе «Мандарин» пройдет первая в Беларуси европейская конвенция для профессионалов фитнес-индустрии, владельцев fitness- и wellness-центров, магазинов спортивных товаров, а также для людей, ведущих активный образ жизни.

Euro Fitness Weekends – это мастер-классы по самым актуальным фитнес-направлениям от ведущих международных презентеров из Европы: Alessandro Oliveri (Италия), Kristina Zaitsenkovene (Литва), Maryano Di-Valentino (Италия), Andzej Gunevich (Литва), а также от лучших белорусских фитнес-инструкторов. 

Каждый участник конвенции получит сертификат об участии в мероприятии, а также возможность пообщаться со спикерами. Помимо этого, на территории МФК «Мандарин» расположится маркет-плейс для партнеров и гостей конвенции, а также дегустации спортивного питания и презентации от компаний фитнес-партнеров. В рамках масштабного мероприятия также пройдут семинары и лекции специалистов-нутрициологов и диетологов, которые расскажут о правильном питании, подготовке к соревнованиям и других тонкостях фитнес-жизни.

Фитнес-конвенция Euro Fitness Weekends — это уникальная возможность не выезжая за границу учиться у международных презентеров и выстраивать свой успешный бизнес в Беларуси! 

Мероприятие рассчитано на целый день с 10.00 до 18.00.

«Мандарин» — современный комплекс, предоставляющий услуги физкультурно-оздоровительного и развлекательного характера. На трех этажах здания расположились боулинг, лазертаг, акватория, термальный комплекс, центр красоты, фитнес-залы, залы функционального тренинга, тренажерный зал, ресторан быстрого питания Country House.

Адрес: Минск, ул. Герасименко, 51.

Подробности на сайте http://mfkmandarin.by. Контакт для аккредитации и запросов дополнительной информации +375296635995 — специалист по маркетингу Мария Городнова.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...