25. 10. 2016

В Минске состоится конвенция для профессионалов фитнес-индустрии, владельцев fitness- и wellness-центров

30 октября в Многофункциональном физкультурном комплексе «Мандарин» пройдет первая в Беларуси европейская конвенция для профессионалов фитнес-индустрии, владельцев fitness- и wellness-центров, магазинов спортивных товаров, а также для людей, ведущих активный образ жизни.

Euro Fitness Weekends – это мастер-классы по самым актуальным фитнес-направлениям от ведущих международных презентеров из Европы: Alessandro Oliveri (Италия), Kristina Zaitsenkovene (Литва), Maryano Di-Valentino (Италия), Andzej Gunevich (Литва), а также от лучших белорусских фитнес-инструкторов. 

Каждый участник конвенции получит сертификат об участии в мероприятии, а также возможность пообщаться со спикерами. Помимо этого, на территории МФК «Мандарин» расположится маркет-плейс для партнеров и гостей конвенции, а также дегустации спортивного питания и презентации от компаний фитнес-партнеров. В рамках масштабного мероприятия также пройдут семинары и лекции специалистов-нутрициологов и диетологов, которые расскажут о правильном питании, подготовке к соревнованиям и других тонкостях фитнес-жизни.

Фитнес-конвенция Euro Fitness Weekends — это уникальная возможность не выезжая за границу учиться у международных презентеров и выстраивать свой успешный бизнес в Беларуси! 

Мероприятие рассчитано на целый день с 10.00 до 18.00.

«Мандарин» — современный комплекс, предоставляющий услуги физкультурно-оздоровительного и развлекательного характера. На трех этажах здания расположились боулинг, лазертаг, акватория, термальный комплекс, центр красоты, фитнес-залы, залы функционального тренинга, тренажерный зал, ресторан быстрого питания Country House.

Адрес: Минск, ул. Герасименко, 51.

Подробности на сайте http://mfkmandarin.by. Контакт для аккредитации и запросов дополнительной информации +375296635995 — специалист по маркетингу Мария Городнова.

Дочь спрашивает у мамы: — Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок!!! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: — НА МОЗГАХ!?

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...