16. 10. 2016

"Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

Тема: "Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

/

В субботу, 15 октября, в «Минск-Арене» с участием известных исполнителей российского рока отгремел концерт «Брат-2. Живой Саундтрек», который был посвящен 15-летию культового фильма Алексея Балабанова. «Арена» была забита практически под завязку – свободных мест было очень мало.

Первыми на сцену поднялись Лева и Шура из «Би-2», которые исполнили «Революция», «Полковнику никто не пишет» и др. Затем к зрителям вышел ведущий концерта – харизматичный Олег Гаркуша, лидер группы «Аукцыон». На концерте он проводил экспресс-опросы зрителей на предмет знания фильма, представлял короткие видео нарезками из «Брата-2» и со съемочной площадки и всячески подбадривал зал.
 
Затем на «Арене» выступили Глеб Самойлов и группа The Matrixx, «Смысловые галлюцинации», Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер». Также на сцене продемонстрировали выступление группы «Сплин» с московского концерта «Брата-2». Сюрпризом стало исполнение песен «Искала» и «Прощальное письмо» в исполнении минского детского хора «Фэст».
 
Зрители с большим удовольствием подпевали исполнителям, а на песне Вадима Самойлова «Никогда» устроили флешмоб. Они подняли над своими головами листы и образовали огромные портреты Сергея Бодрова и Алексея Балабанова. В это время в фан-зоне люди держали листы со знаком бесконечность. Этот флешмоб символизировал, что Бодров и Балабанов будут вечно жить в сердцах миллионов людей.
 
Закончился концерт «Последним письмом» (Гудбай, Америка) Вячеслава Бутусова.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?