13. 11. 2016

Жена Порошенко стала ''женщиной III тысячелетия''

 
Первая леди Украины Марина Порошенко, глава Благотворительного фонда Порошенко получила награду Всеукраинской премии "Женщина ІІІ тысячелетия" в категории "Знаковая личность", сообщает пресс-служба главы государства.
 
"По словам организаторов, Марина Порошенко удостоена этой награды как известный общественный деятель, представляющий Украину на международной арене в вопросах гуманитарной и социальной деятельности, а также инициатор и идейный вдохновитель проекта, направленного на социализацию детей с инвалидностью и создание для них доступной образовательной среды", – говорится в сообщении.
 
Церемония награждения Всеукраинской премии "Женщина ІІІ тысячелетия" в этом году прошла в девятый раз. Всего в 4 категориях "Знаковая личность", "Рейтинг", "Перспектива" и "Надежда Украины" была отмечена 41 женщина. В частности, народная артистка Виктория Лукьянец, паралимпийская чемпионка-2016 Елизавета Мерешко, телеведущая Соломия Витвицкая и другие.

Марина Порошенко рассказала о сумке за полмиллиона
 
Напомним, ранее Марина Порошенко договорилась о гранте из Китая на развитие инклюзивного среднего образования в Украине.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?