13. 11. 2016

Киев отрицает поставки газа в Геническ из Крыма

В Геническ Херсонской области не идут поставки газа из аннексированного Крыма. Об этом сообщил пресс-секретарь Укртрансгаза Максим Белявский на своей странице в Facebook. воскресенье, 13 ноября.

"Украина не получает газ из временно оккупированной территории Крыма, в Укртрансгазе такой информации нет", – написал Белявский.

По его словам, суточное потребление газа Геническом составляет 31,2 тысяч кубометров, а местная добыча на Арабтской стрелке производит 33,6 тысяч кубометров голубого топлива. "Газа хватает. Поэтому высказывания оккупантов лишь самопиар и информоперация", – добавил Белявский.

Отрицает поставки газа из Крыма в Геническ и глава Херсонской областной госадминистрации Андрей Гордеев

"Эти все провокации – я смотрел ролики, где Путин якобы дает поручения, - все эти ролики монтажные и постановочные, потому что на сегодняшний день в Крыму нет газа, у них также дефицит газа, как и в Украине", – заявил он в эфире телеканала 112 Украина.

Как сообщал Корреспондент.net, 12 ноября президент России Владимир Путин распорядился начать поставку газа в Геническ, якобы по просьбе местных жителей. Вечером в субботу в Крыму заявили о начале поставок газа в Геническ.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?