30. 11. 2016

В сети показали скопление танков в Севастополе

В Севастополе заметили передвижение большого количества военной техники. Соответствующие фотографии опубликовал российский блогер Илья Варламов в LiveJournal.

"У нас тут в Симферополе танки, пушки и другую технику по городу возят! Зачем? Ну, во-первых, это красиво. Может быть, обычная переброска техники, но в свете слухов о том, что Украина собралась какие-то учения на днях начать, выглядит всё это тревожно", - написал Варламов.

Среди техники также заметили тяжелое вооружение - предположительно артиллерийская установка, которая находилась в чехле.

Накануне жители улицы Буденного в Керчи сообщили о том, что весь день под их окнами стоит колонна военной техники, пишет KERCH.

"Керчане были заинтригованы и обеспокоены случившимся, однако примерно в 16:00 автомобили пришли в движение и направились в сторону выезда из города", - отмечает издание.


Напомним, Украина проведет ракетные учения над Черным морем 1-2 декабря. Эти планы вызвали резкую критику в Кремле. По данным СМИ, Россия пригрозила Украине ракетным ударом.

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?