25. 11. 2016

19 января определят победителей премии Advertising & Marketing Awards-2016

19 января станут известны имена победителей первой персональной Премии Advertising & Marketing Awards-2016. Инициаторами и организаторами мероприятия стали Агентство Белая Карона и Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств при поддержке МАРТ.

Миссия AdMA-2016 – создание условий для профессионального роста специалистов маркетинговых и рекламных служб, повышение престижа этих профессий и поощрение талантливых маркетологов, рекламистов, PR-специалистов, директоров по маркетингу предприятий, которые внесли наибольший вклад в стратегии продвижения брендов.

До 5 декабря проходит активная фаза номинирования кандидатов, которых выбирают члены АКМА, а также Партнеры проектов ассоциации; средства массовой информации Беларуси; Министерство Антимонопольного Регулирования и Торговли РБ; Государственные концерны и организации, входящих в структуру Совета Министров РБ.

AdMA – 2016 будет вручаться в 5-ти отраслевых категориях: FMCG (товары личного потребления); товары длительного пользования; услуги для бизнеса и населения; промышленный сектор; развлечения и культура.

Алена Устинович, продюсер Премии Advertising & Marketing Awards, отмечает: «Персональная награда Премии – это то, чем заслуженно смогут гордиться её обладатели. Признание профессионального сообщества очень ценно для каждого, кто не стоит на месте, стремится к постоянному самосовершенствованию и желает вносить действительно эффективный вклад в развитие брендов своих предприятий».

Оценивать номинантов AdMA – 2016 будет авторитетный Экспертный Совет, в который приглашены наиболее яркие представители профессионального маркетингового и рекламного сообщества Беларуси: руководители рекламных агентств, медийные персоны, представители профессиональных и общественных организаций,  органов государственного управления, бизнес-сообщества, СМИ.

19 января в одном из престижных клубов Минска пройдёт торжественная церемония награждения победителей премии Advertising & Marketing Awards – 2016, на которой участники и победители премии смогут пообщаться в неформальной обстановке, обменяться опытом и завести новые полезные знакомства.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...