03. 11. 2016

На 400% быстрее iPhone 7: в Мюнхене представили Huawei Mate 9

3 ноября в Мюнхене было жарко. В столице баварского региона в присутствии без малого тысячи журналистов (включая корреспондента Telegraf.by), блогеров и "интаграмеров" представили новый флагман Huawei - модель Mate 9.

Одна из версий новинки была создана совместно с известным ателье Porsche design, что свидетельствует о серьезных намерениях Huawei по покорению мирового рынка мобильных устройств.  Mate 9 стал еще быстрее, производительнее, изящнее.
 
 
"Рожден быстрым", утверждают в Huawei. В новинке впервые применен чипсет Karin 960 - один из мощнейших модулей современности. Игры, видео, скачивание больших файлов -  в Huawei обещают скорость, скорость и еще раз скорость.
 
 
Во время презентации Ричард Ю, СЕО Huawei Consumer BG не стеснялся сравнивать Mate 9 с iPhone 7 и Samsung S7 Edge, утверждая,  что новинка во всем лучше конкурентов. 
 
 
По традиции в Huawei уделили внимание адаптации приложений под Android 7 и показали новую оболочку EMUI 5, которая станет лучше прежней версии. В оболочке запрограмировано 65 сценариев поведения пользователя, и Ричард Ю обещал предугадывание будущих действий владельца смартфона. По его словам, любое действие с Mate 9 можно совершить максимум за 3 шага. 
 
В отличие от прошлогодней Mate 8, экран стал чуть меньше, его диагональ составляет 5.9", а вот разрешение дисплея уже 2560х1440 пикселей. 
 
 
Также как в модели Р9, здесь применен фотомодуль Leica. Глава легендарной компании Оливер Кальтнер в подробностях рассказал об особенностях системы Leica: в смартфоне реализованы системы оптической стабилизации для двух фотомодулей на задней сторону устройства, усиления резкости и яркости, 4-в-1 гибридный автофокус, программная регулировка диафрагмы, чтобы получались фотографии с красивым "боке".
 
Оливер Кальтнер на презентации Huawei Mate 9
 
Ричард Ю также декларировал возможности получения четких фотографий в условиях плохой освещеннности. Впрочем, такие возможности были и у прошлогодней Mate 8. Акцент также делался на съемку 4К видео. 
 
 
Новинка будет продаваться в нескольких цветах. В гамме черный, кофейный, белый, серый, серебристый, шампань. Будущие владельцы смогут доукомплектовать Huawei Mate 9 "умными" чехлом, часами и другими аксессуарами.
 
Версия Porsche design 6 Гб + 256 Гб будет стоить в Европе 1395 евро. Версия 4 Гб + 64 Гб оценена производителем в 699 евро.
 

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...