18. 12. 2016

В освобождении "киборга" Колодия помогла церковь

 
Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что освобождение защитника Донецкого аэропорта Тараса Колодия из плена сепаратистов происходило при участии Украинской православной церкви.
 
По словам Тандита, в освобождении "киборга" принимали участие епископ Ирпенский УПЦ Климент (Вечеря) и сотрудники СБУ.
 
Епископ Климент в эфире телеканала 112 Украина заявил, что церковь договорилась, чтобы к празднику Святого Николая 19 декабря освободили хотя бы одного украинского пленного. По его словам, Тараса Колодия ни на кого не обменивали, его просто отпустили.
 
 
"К нам обращались жены и матери наших украинских пленников, в частности была целая делегация, которая посетила Блаженнейшего Митрополита Онуфрия. Владыка, услышав их просьбу, сделал все возможное, чтобы начать процесс освобождения пленников путем переговоров, контактов через Украинскую православную церковь. Наши священники - по всей территории Донецкой области", - отметил он.
 
По словам епископа, освобожденный киборг сейчас находится в шоковом состоянии. Однако вскоре Колодий прибудет в Киев, где пройдет реабилитацию после плена.
 
Епископ выразил надежду, что это не последнее освобождение украинского военнослужащего, которое проходит при участии церкви.
 
Напомним, что 18 декабря из плена сепаратистов в Донбассе освободили украинского военного Тараса Колодия. Боец 80-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины попал в плен боевиков в январе 2015 года.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?