18. 12. 2016

Бой на Светлодарской дуге: пять погибших

 
В районе Светлодарской дуги сепаратисты пытались выбить передовые подразделения Вооруженных сил Украины с занимаемых позиций, сообщили в пресс-центре АТО.
 
По подтвержденным данным разведки потери противника составили около 20 человек убитыми и до 30 раненых, потери ВСУ - пять погибших и шесть - раненых.
 
"Во время двухчасового боя наши подразделения умелыми действиями нанесли боевикам поражение", - говорится в сообщении пресс-центра.
 
По состоянию на сейчас бой закончился, но обстрелы продолжаются из 120-мм артиллерии.
 
В то же время, в эфире телеканала "1 + 1" журналист, которая сейчас находится в зоне АТО, сообщила, что около 30 украинских военных получили ранения в результате обстрелов сепаратистами на Светлодарской дуге. 
 
"Мы дежурим возле одного из госпиталей в зоне АТО, куда сейчас свозят раненых со Светлодарской дуги. Там сейчас проходят ожесточенные бои. По последней информации, которую мы сейчас имеем - 5 погибших, еще 26 раненых доставлены в госпиталь", - сообщила журналист.
 
Она также отметила, что по меньшей мере четырех  раненых пока не удается вывезти из-за боев. 
 
При этом, в ДНР заявляют, что эукраинские военные предприняли попытку прорыва в районе Дебальцево. По их данным, потери ВСУ составили до 10 человек.
 
Напомним, что за минувшие сутки сепаратисты 40 раз обстреляли позиции украинских военных.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?