31. 12. 2016

В новогоднюю ночь порядок охранять будут 11 тысяч силовиков

Во время новогодних праздников порядок в Украине будут обеспечивать около 10 тысяч полицейских и тысяча военнослужащих Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в субботу ,31 декабря.

По данным правоохранителей, в новогоднюю ночь в Украине запланировано проведение более тысячи новогодних массовых мероприятий с участием почти 750 тысяч человек.

"Полиция обращается к гражданам с просьбой отнестись с пониманием к работе правоохранителей, не создавать конфликтных ситуаций и не нарушать общественный порядок", – сказано в обращении Нацполиции.

Напомним, с 29 декабря 2016 года для обеспечения публичной безопасности подразделения полиции, Нацгвардии, Государственной службы чрезвычайных ситуаций и пограничной службы перешли на усиленный режим несения службы.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...