31. 12. 2016

Нафтогаз получил 500 млн долларов кредита

Компания Нафтогаз подписала кредитное соглашение о выделении ей кредитной линии на 500 млн долл под гарантию Всемирного банка, предназначенной для покупки и закачки газа.

Как сообщает в субботу, 31 декабря, пресс-служба компании, кредитная линия будет действовать четыре года: два года на закупку газа и еще два – на погашение кредита.

В Нафтогазе считают гарантию Всемирного банка и кредитную линию экономически выгодными по сравнению с другими кредитными соглашениями компании.

Сообщается также, что Нафтогаз сможет воспользоваться этой кредитной линией для закупки газа как на западном, так и на восточном направлении.

"Эти средства помогут Нафтогазу обеспечить стабильные поставки газа украинским потребителям в течение этой зимы", – прокомментировал предоставление кредита глава Нафтогаза Андрей Коболев.

Ранее Киев обвинил Москву в снижении транзита газа. 

Газ станет дешевле после победы в суде – Нафтогаз

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...