02. 12. 2016

Бизнес-школа EMAS вошла в топ-1000 лучших бизнес-школ мира

Андрей Коляда, ректор Бизнес-школы EMAS

Бизнес-школа EMAS вошла в топ-1000 лучших бизнес-школ мира, согласно мировому рейтингу Eduniversal (Франция). В 2016 году Бизнес-школа впервые была включена в рейтинг Eduniversal, и сразу получила высокую оценку работы — 1 пальмовую ветвь.

Бизнес-школа EMAS была создана в Беларуси 7 лет назад. Со временем вышла на новый рынок и стала российско-белорусской бизнес-школой. В рейтинге EMAS участвует от России.

Кроме того, в 2016 году EMAS заняла 10-е рейтинговое место в федеральном российском «Народном рейтинге – 2016» программ MBA в России. А также, согласно оценкам федерального бизнес-журнала «Эксперт», — 3-е место в России по программам профессиональной переподготовки в области стратегического менеджмента, 4-е место — по маркетингу, 5-е место — по управлению персоналом.

Бизнес-школа EMAS — одна из ведущих консалтинговых бизнес-школ в СНГ, эксперт в области стратегического менеджмента и программ MBA и Executive MBA. Кроме бизнес-образования реализует проекты для средних и крупных компаний. У Бизнес-школы богатая практика в сфере консалтинга, поэтому программы EMAS ориентированы на слушателей, которым нужны полноценные современные управленческие навыки.

По оценкам портала mba.su, программы MBA EMAS входят в топ-5 программ MBA по содержанию в России.

У EMAS один из самых широких выборов программ MBA и Executive MBA. Слушатель может выбрать очный, очно-дистанционный или онлайн-формат обучения.

Зарекомендовав себя на рынке и занимая достойные позиции в рейтингах, EMAS при этом является одной из самых молодых ведущих бизнес-школ — учреждению всего 7 лет. Средний возраст большинства других бизнес-школ — 25–27 лет. Достижение высоких результатов за небольшой период времени руководство школы объясняет тем, что члены ее команды — это практикущие эксперты в сфере консалтинга и бизнеса, которые знают, как быстро расти на конкурентных рынках.

«Бизнес-школа EMAS стала успешна на рынке, в первую очередь, благодаря программам MBA и Executive MBA. Это программы, которые базируются на нашей богатой консалтинговой практике для реального бизнеса. Это отличает наши программы от аналогичных предложений многих академических бизнес-школ. При этом мы опираемся на дружескую поддержку наших партнеров — ведущих бизнес-школ в России, Польше, Литве, Латвии и других странах. Мы благодарны всем, кто нам помогает и считаем, что наши достижения — это общие успехи», — комментирует Андрей Коляда, ректор Бизнес-школы EMAS.

О мировом рейтинге Eduniversal

В основе принципов оценки бизнес-школ мирового рейтинг Eduniversal — репутация учреждений на национальном и международном уровнях, а также в конкретной географической зоне, где они расположены. Сначала производится отбор 1 000 лучших бизнес-школ из 154 стран. Затем в рамках их принадлежности конкретным странам они разделяются на 5 уровней, каждому из которых соответствуют так называемые «Пальмовые ветви» (от одной до пяти). Первый уровень (одна пальмовая ветвь) присуждается бизнес-школам со «значительным региональным влиянием». Пять пальмовых ветвей присуждаются школам с «сильным глобальным влиянием».

Согласно независимым оценкам ведущего российского интернет-портала «MBA в Москве и России», выпускники программ MBA Бизнес-школы EMAS повышают свой доход в среднем на 36% в течение первого года после выпуска. Это позволяет окупить образование за 0,5–1,5 года, в зависимости от программы.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...