27. 12. 2016

Как удивить мужчину: 5 лучших гаджетов в подарок к Новому году

Варежками, кружкой, дезодорантом и даже свитером с оленями сегодня никого не удивишь. А ведь в качестве подарка к Новому году хочется преподнести что-нибудь особенное. Функциональный гаджет, спрятанный под елкой, вызовет неподдельный восторг и восхищение вашей изобретательностью. В отличие от безделушки «на память» полезный техноподарок не будет пылиться на полке и сослужит хозяину добрую службу.

Радиочасы со встроенной док-станцией для iPhone

Panasonic RC-DC1 – это и электронные часы, и радио, и будильник и зарядная станция для «яблочных» устройств. Всеми функциями радиочасов можно управлять с помощью iPhone: достаточно загрузить приложение Memory Loader. Мощный динамик RC-DC1 воспроизводит яркий, чистый звук без помех и искажений на любой громкости. Предусмотрен и разъем для наушников.

Bluetooth-гарнитура для деловых людей

Plantronics Explorer 80 – идеальный подарок для тех, кто остается на связи в режиме 24/7. С миниатюрным, легким устройством не придется отвлекаться на входящие вызовы на работе, за рулем, в спортзале: достаточно нажать кнопку – и вы на связи. Гарнитура «запоминает» последний номер в журнале вызовов: чтобы его набрать, смартфон использовать не придется. С помощью Explorer 80 можно слушать музыку: предусмотрены кнопки управления воспроизведением. Полного заряда аккумулятора хватает на 11 часов непрерывных разговоров – то есть, при умеренном использовании о подзарядке гарнитуры можно забыть на целую неделю. У Plantronics Explorer 80 ненавязчивый современный дизайн, который гармонирует с деловым костюмом.

Убегающий будильник

Alarm Clocky Run разбудит даже отъявленного лежебоку. В назначенное время будильник начинает звонить и двигаться по произвольной траектории. Поймать его непросто: придется выбираться из-под одеяла и мчаться вслед за прытким гаджетом. После такой зарядки возвращаться в кровать вряд ли захочется. Будильник выполнен из прочного пластика. Благодаря большим прорезиненным колесам устройство не сломается даже при падении с высоты и не пострадает от руки не желающего просыпаться хозяина.

Акустическая система «все в одном»

Sven MS-302 – это полноценный музыкальный центр, который не только подключается к любым источникам звука, но и работает автономно, «считывая» аудиофайлы с флэшек и карт памяти. Любители слушать радио оценят встроенный FM-приемник. Управлять акустикой удобно с помощью компактного пульта. Корпус системы выполнен из дерева – излюбленного материала меломанов. Sven MS-302 воспроизводит чистый, яркий звук с глубоким, насыщенным басом – можно слушать любую музыку от классики до тяжелого рока.

USB-пылесос для клавиатуры

Если ваш мужчина – любитель обедать за рабочим столом, вы попадете прямо в точку, подарив ему USB-пылесос для клавиатуры. С ним не придется тратить долгие часы на чистку устройства от пыли и крошек. Pisen TS-E100 подключается к USB-разъему компьютера. По своей конструкции USB-пылесос напоминает «старшего брата»: у него тоже есть мешок-пылесборник и отверстия для вентиляции. К устройству прилагается насадка для удаления крупных частиц и щетка для «уборки» между клавишами.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?