11. 01. 2017

Главным люстратором Украины хотят стать 12 человек

Для участия в конкурсе на должность директора департамента люстрации Министерства юстиции подали документы 12 человек. Об этом сообщает пресс-служба министерства в среду, 11 января.

Конкурс состоит из трех этапов и пройдет с 17 по 19 января. Первый этап конкурсного отбора – письменное тестирование – состоится в 10.00 часов 17 января. Второй этап отбора (18 января) – решение практической задачи. А 19 января пройдет третий этап отбора – собеседование.

Полный пакет документов на участие в конкурсе подали: Вадим Бондарь, Алиса Дуброва, Татьяна Есик, Любовь Ковалевская, Назар Крупчак, Дмитрий Макаренко, Сергей Нагорный, Анна Самойленко, Александр Татарченко, Александра Чиковани, Наталия Шевченко и Виталий Яровой.

"Минюст для обеспечения максимальной открытости и прозрачности конкурса приглашает представителей общественных организаций и СМИ присоединиться к конкурсу в качестве наблюдателей", – отметили в министерстве.

Напомним, 21 ноября 2016 года директор департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко заявила об отставке с должности. Минюст объявил конкурс на замещение этой вакантной должности6 декабря.

Валера был сторонником семейных ценностей. Но забрать их из ломбарда шансов уже не было.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.