11. 01. 2017

В ОАЭ загорелся нефтеперерабатывающий завод

На одном из нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) в столичном эмирате Абу-Даби в ОАЭ вспыхнул пожар. Об этом сообщили в национальной нефтяной компании Абу-Даби Abu Dhabi national oil company (ADNOC).

"Мы подтверждаем информацию о возникновении пожара на НПЗ Takreer Ruwais (к западу от столицы Абу-Даби). Идет работа по локализации пожара, в настоящее время нет никакой информации о пострадавших", – говорится в Twitter компании Abu Dhabi National Oil Company.

Позже в компании уточнили, что огонь находится под контролем и его удается сдерживать. Также нет угрозы для местных жителей в Рувайсе.

Напомним, в конце декабря на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Израиле, принадлежащем компании Oil Refineries – Bazan, произошел мощный взрыв.

Источник: korrespondent.net

Дочь спрашивает у мамы: — Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок!!! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: — НА МОЗГАХ!?

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...