10. 01. 2017

Белорусы получили от velcom 50 млн минут, мегабайтов и 10 iPhone 7

Презентация iPhone 7 Источник фото: GettyImages.com

Мобильный оператор velcom раздал абонентам 50 миллионов бесплатных минут, столько же мегабайтов и 10 новых iPhone 7 в связи с завершением строительства крупнейшей 3G-сети в Беларуси. Подарки получили свыше 241 тысячи человек, сообщили в пресс-службе компании.

Праздничный пирог из 50 миллионов минут и 50 миллионов мегабайтов разделили между собой 241,7 тысячи абонентов, отправивших в период действия акции «Минуты и мегабайты для абонентов velcom» бесплатный USSD-запрос. Число претендентов на голосовые вызовы и интернет-трафик распределилось практически равномерно: более 124 тысяч пользователей предпочли мегабайты, более 117 тысяч – минуты внутри сети. 

В результате те, кто выбрал бонусные звонки, получили по 425 минут, тогда как «проголосовавшим» за интернет-трафик начислили по 403 мегабайта. Праздничные минуты и мегабайты уже поступили в распоряжение абонентов – воспользоваться ими можно в течение 90 дней.

Среди участников акции-физических лиц также было разыграно 10 новых iPhone 7. Их будущих владельцев определила случайная комбинация пронумерованных шаров. При этом вероятность выиграть смартфон была выше у самых «давних» абонентов velcom, поскольку за каждый год действия договора с мобильным оператором участник получал по одному дополнительному шансу. Половина победителей оказалась из Минска, остальные – из районных центров и деревень.

Раздачу подарков velcom приурочил к самой масштабной модернизации сети за последнее десятилетие. Мобильный оператор установил в 2016 году более 3 тысяч базовых станций стандарта UMTS-900, построив самую большую в Беларуси 3G-сеть. Мобильный интернет и голосовые звонки формата HD-Voice стали доступны на территории, на которой проживает более 98% населения страны. Развитие нового формата UMTS-900 позволило покрыть 3G-сетью сельскую местность и повысить качество связи в городах, в том числе в плотной застройке и удаленных от базовых станций местах.

Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?