11. 01. 2017

МИД разъяснил зарубежным дипломатам нюансы безвизового режима

Министерство иностранных дел Беларуси Источник фото: Telegraf.by

В среду, 11 января, в министерстве иностранных дел Беларуси состоялась встреча представителей МИД с дипломатами стран-членов ЕС, США, Японии, Южной Кореи, Норвегии и Ватикана. Об этом сообщили в белорусском МИД.

"В ходе встречи иностранные дипломаты были подробно проинформированы о содержании и деталях указа президента Беларуси "Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Со стороны МИД на встрече присутствовали начальник главного консульского управления МИД Игорь Фисенко, начальник управления общеевропейского сотрудничества Андрей Бушило и начальник управления Евразийской интеграции Алексей Самосуев

Представители МИД выказали "заинтересованность Беларуси в активизации сотрудничества в политической, торгово-экономической и иных сферах с указанными странами", сообщили в министерстве.

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...