17. 02. 2017

Беларусь хочет провести Международный космический конгресс

Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков 16 февраля провел совещание по вопросам представления заявки Беларуси на проведение в стране в 2018 году 31-го Международного конгресса Ассоциации участников космических полетов. В совещании участвовали главы НАН Беларуси, Мининформа, Минфина, Национальной государственной телерадиокомпании, ОАО «Пеленг», УП «Геоинформационные системы» НАН Беларуси и Федерации космонавтики России.

На совещании была рассмотрена видеопрезентация для представления заявки Беларуси на проведение конгресса, заслушаны отчеты о выполнении поручений с предыдущего совещания, сообщили в правительстве.

Видеопрезентация представляет Беларусь как космическую державу, демонстрирует достижения страны и белорусской науки в космической деятельности, показывает  участие уроженцев Беларуси в освоении космоса.

На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?