17. 02. 2017

СМИ: Тиллерсон остался без гостиницы на саммите G20

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон остался без гостиницы в Бонне во время встречи "большой двадцатки". Это произошло из-за того, что американский чиновник слишком поздно подтвердил свое участие в G20, сообщает агентство Bloomberg.

По информации агентства, все подходящие отели G20 были уже забронированы, и делегации США пришлось разместиться в отеле в 30 километрах от бывшей германской столицы.

Боннская газета General-Anzeiger сообщила, что Тиллерсон и около 70 сопровождающих его лиц вечером 16 февраля поселились в четырехзвездочном Steigenberger Hotel в городке Бад-Нойенар. Для американцев зарезервировали два этажа.

В полиции эти данные подтверждать отказались из соображений безопасности. "Мы не даем информацию, кто и где останавливается на G20", - заявил собеседник газеты.

Однако подтвердил, что в Бад-Нойенаре будут временно перекрыты улицы, в связи с чем может быть затруднено дорожное движение.

Напомним, в пятницу, 17 февраля, президент Украины Петр Порошенко во время визита в Мюнхен поговорил по телефону с Тиллерсоном.

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...