27. 02. 2017

Под Мариуполем погиб 20-летний морпех

В воскресенье, 26 февраля, под Мариуполем от пули снайпера погиб морской пехотинец Роман Напрягло. Ему было 20 лет. Об этом сообщил украинский политик Олег Тягнибок.

"В Прощеное воскресенье под Мариуполем погиб от пули снайпера наш собрат из Донецкой области, боец Легиона Свободы, морской пехотинец 20-летний Роман Напрягло. Соболезнования семье", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщал Корреспондент.net, 26 февраля сепаратисты на Донбассе 62 раза обстреляли позиции украинских военных. Два бойца погибли, двое получили ранения и еще двое травмированы.

Также в воскресенье попали под обстрел украинские офицеры Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК). Инцидент произошел в Попасной Луганской области.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...