27. 02. 2017

В Раде показали список летающих в Москву депутатов

 
Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар обнародовала список нардепов, которые регулярно посещают Москву в условиях войны с Россией.
 
"Прямого авиасообщения с Москвой в Украине нет. На Москву с Киева летают через Минск. Здесь списки тех, кто за два прошлых года - годы войны с Россией - летали на Минск, и в большинстве случаев дальше на Москву. 59 народных депутатов Украины", - отметила она.
 
Виктория Сюмар подчеркнула, что "часть людей реально летает в Минск – например, Ирина Геращенко, Анна Гопко, Андрей Иванчук (которого в Беларуси даже задерживали)", передает пресс-служба НФ.
 
"Но, думаю, уже известный Андрей Артеменко, Сергей Левочкин, Бойко, Мураев, Онищенко, Кивалов, Деркач, Рабинович, Тарута и многие другие совсем не на переговоры в минском формате летали. Скорее - это "московский формат" псевдоукраинского политики. Это ответ Пограничной службы на мой запрос. Делайте выводы", - резюмировала она.
Список Сюмар
 
Напомним, ранее вице-спикер Ирина Геращенко заявила, что Украину всеми силами подталкивают к легитимизации представителей ЛДНР.
 
Савченко опубликовала список украинских пленных

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?