28. 02. 2017

Задержаны десятки человек, напавших на блокадников

Сотрудники полиции задержали 37 человек, которые атаковали участников блокады на железнодорожной станции Кривой Торец в Донецкой области. Об этом сообщил глава регионального управления полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, о начавшемся конфликте на станции сообщил аноним.

"На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделения полиции. По состоянию на 14.40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады. Устанавливаются личности каждого участника конфликта. Ведется проверка", – написал Аброськин на своей странице в Facebook.

В свою очередь в штабе торговой блокады Донбасса утверждают, что активисты отразили две попытки штурма редута со стороны титушек в Кривом Торце.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня стало известно о попытке штурма редута 16 добровольческого батальона. В штабе блокады, что количество штурмующих титушек превышало число защитников в пять-шесть раз.

Напомним, главы ДНР и ЛНР пригрозили ультиматумом Киеву, если торговая блокада не будет снята до 00:00 среды 1 марта. Сепаратисты собираются ввести внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, находящихся на подконтрольных им территориях.

Накануне командующий Нацгвардией генерал-лейтенант Юрий Аллеров заявил, что его бойцы готовы снять блокаду силой, если поступит такой приказ.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?